مْوُضهـﮩ بُنْأتْ مْطُبُځ

كولكشن ازياء راقية للمحجبات ^^

 
 
 
 




What a FaceWhat a FaceWhat a Faceكولكشن ازياء راقية للمحجبات What a FaceWhat a FaceWhat a Face













lol!lol!lol!lol!lol!











lol!lol!lol!lol!lol!

















ههع تشإأإأآإأإأآإأوؤوؤوؤو lol!lol!lol!lol!lol!




منقوووول من http://forum.mn66.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ــــــــــ,,,,,,,,ـــــــــــ,,,,,,,ــــــــــــــ,,,,,,,ــــــــــــــــ,,,,,,,,ـــــــــــــــ,,,,,,,,,,,,ـــــــــــــــ,,,,,,,ــــــــــــــــ,,,,,,,,ـــــــــــــــــــــ,,,,,,,,ــــــــــــــ

 
 

من أسبوع الموضة في نيويورك: مجموعة Jason Wu لشتاء

 
 
 
 






What a FaceWhat a FaceWhat a FaceWhat a Face







من أسبوع الموضة في نيويورك وتحديداً اليوم الثاني من بدء هذا الأسبوع المليء بعروض الأزياء المهمّة، تعرّفنا على مجموعة Jason Wu لشتاء 2014، هذه المجموعة التي أتت لتؤكّد أنّ دار Jason Wu قادرة على تقديم أجمل الفساتين الراقية التي تصلح للسجادة الحمراء والمناسبات الهوليووديّة كما لتثبت أنّ هذه الدار قادرة على تقديم أجمل التصاميم الحيويّة المبدعة.

ففي مجموعة Jason Wu لشتاء 2014، يمكنكِ أن تجدي كلّ ما تبحثين عنه من ملابس لشتاء 2014، نبدأ من السترات والمعاطف الجلديّة وتلك المصنوعة من الفرو إلى السراويل المميّزة والفساتين القصيرة الأنيقة وصولاً إلى الفساتين الطويلة الراقية التي تصلح للمناسبات الرسميّة.

أما بالنسبة إلى الألوان، فقد حافظت الألوان الكلاسيكيّة الهادئة كالأسود والكحلي والأزرق النيلي والأبيض على أناقة التصاميم التي تميّزت بقصات رائعة منها ما هو مزيّن بحزام على الخصر ومنها ما هو بقصات قصيرة من الأمام وطويلة من الخلف خاصة من حيث البلوزات والسترات.

أما الأقمشة، فقد زادت أيضاً من أناقة التصاميم وطغت أقمشة التول الشفافة على الفساتين في حين أتت أقمشة الجلد والفرو لتضفي الفخامة والرقي على السترات والمعاطف!










































ههع أتمنى عجبووكم ســــــــلأأإإأآأإم lol!lol!lol!


منقووول من http://www.yasmina.com


 
   
 

ـــــــــــ...........ـــــــــــــــــــــ........ـــــــــــــــــــــــــ.........ــــــــــــــــــــــــــ.......ــــــــــــــــــــــ..........ــــــــــــــــــــــ..........ـــــــــــــــــ...........ــــــــــــــ

 
 
 
 

أطبــــــــــــــااااااااق  من مطبـــخ منـااال العــااالم *...*

 
 
 
 
 
تشيز كيك


حلويات مطبخ منال العالم بالصور
المقادير:

-علبتين جبنة كيري
-علبه قشطه
-خمس بيضات - فانيليا
-كوب سكر ناعم
-ملعقتين دقيق
-علبه اناناس شرايح
-كوب الاربع عصير اناناس
-ملعقه كسترد
-علبه بسكوت الشاي مطحون
-نص كوب زبده سايحه
-قالب قطره 23 سم

الطريقه:
-يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
-ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
-افصلي الصفار عن البياض
-واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
-في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
-ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
-وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه اكبر منها
-وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
-قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
-ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
-ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم
وبالعافية عليكم ..


 



دونات على طريقة منال العالم

















العجينة :

1 حبة صغيرة برتقال
1 ك ماء
1 ك كريمة سائلة
2/1 ك زبدة
3/2 ك سكر
7 ك طحين
4/1 م ص ملح
1 م ك خميرة فورية ناعمة
1 م ص بيكنج بودر ( منال وضعت فقط 4/1 م ص )
4 حبة كبيرة بيض

التغطية :

3 ك سكر ناعم بودرة
2/1 م ص فانيليا سائلة
رشة ملح
4/1 ك أو أكثر كريمة سائلة

للتزيين :

فرماسيلي ملون ; سكر ناعم الحبيبات ( كاستر ) ; قرفة ; فرماسيلي شيكولاتة ; مكسرات

خطوات العمل :

1- نبدأ بتجهيز سائل دافئ ليساعد على تفاعل الخميرة .. ندفئ الماء و الكريمة و الزبدة و قشرة خفيفة من البرتقال على النار
2- في وعاء الخلاط .. نضيف فقط مقدار من الطحين ( مو كل الطحين ) و السكر و الخميرة و البيكنج بودر و نخلط
3- نضيف البيض و السائل الدافئ بعد التخلص من قشر البرتقال ثم نضيف باقي الطحين ( منال أضافت ال 7 كوب طحين كلها ) و نعجن
4- نجهز طبق و نرشه برشة زيت خفيفة و نضع فيه العجينة و نغطيها و تترك ترتاح تماما
5- نرش طحين على الكونتر و نضع عليه العجينة و نرشها بطحين خفيف و نفردها في كل الجهات بسماكة 1 سم ثم نقطع الدونات بالمقاس المرغوب ( نسيت أصور هذه الخطوة )
ثم نغطيها و تترك ترتاح ( يمكن وضعها في الثلاجة لتخمر براحتها )
6- نقليها في الزيت الحار مع التقليب باستمرار

عمل صلصة السكر:

نخلط السكر مع الملح و الفانيليا و نضيف الكريمة شوية بشوية .. حوالي 1 م ك في كل مرة مع التقليب باستمرار حتى نحصل على الكثافة المطلوبة

7- نضع الدونات بعد أن تبرد في الصلصة ثم نزينها حسب الرغبة





































 
 
 
 

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ.........ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ.......ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ.........ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ.......ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ........ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ........ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ......ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

 
 
 
 
 
 
               عبااااااااايااااااااااات ججمييييييييللة 2012








 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






 
















 

هناك تعليق واحد:

  1. نــاايس صراحة
    عجبني تصميم عباية عسى يضبطها الخياط خخخخ

    ردحذف