كولكشن ازياء راقية للمحجبات ^^
ــــــــــ,,,,,,,,ـــــــــــ,,,,,,,ــــــــــــــ,,,,,,,ــــــــــــــــ,,,,,,,,ـــــــــــــــ,,,,,,,,,,,,ـــــــــــــــ,,,,,,,ــــــــــــــــ,,,,,,,,ـــــــــــــــــــــ,,,,,,,,ــــــــــــــ
من أسبوع الموضة في نيويورك: مجموعة Jason Wu لشتاء
| |||
ـــــــــــ...........ـــــــــــــــــــــ........ـــــــــــــــــــــــــ.........ــــــــــــــــــــــــــ.......ــــــــــــــــــــــ..........ــــــــــــــــــــــ..........ـــــــــــــــــ...........ــــــــــــــ
أطبــــــــــــــااااااااق من مطبـــخ منـااال العــااالم *...*
تشيز كيك
المقادير:
-علبتين جبنة كيري
-علبه قشطه
-خمس بيضات - فانيليا
-كوب سكر ناعم
-ملعقتين دقيق
-علبه اناناس شرايح
-كوب الاربع عصير اناناس
-ملعقه كسترد
-علبه بسكوت الشاي مطحون
-نص كوب زبده سايحه
-قالب قطره 23 سم
الطريقه:
-يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
-ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
-افصلي الصفار عن البياض
-واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
-في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
-ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
-وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه اكبر منها
-وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
-قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
-ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
-ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم
وبالعافية عليكم ..

-علبتين جبنة كيري
-علبه قشطه
-خمس بيضات - فانيليا
-كوب سكر ناعم
-ملعقتين دقيق
-علبه اناناس شرايح
-كوب الاربع عصير اناناس
-ملعقه كسترد
-علبه بسكوت الشاي مطحون
-نص كوب زبده سايحه
-قالب قطره 23 سم
الطريقه:
-يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
-ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
-افصلي الصفار عن البياض
-واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
-في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
-ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
-وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه اكبر منها
-وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
-قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
-ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
-ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم
وبالعافية عليكم ..
دونات
على طريقة منال العالم


العجينة
:
1 حبة صغيرة برتقال
1 ك ماء
1 ك كريمة
سائلة
2/1 ك زبدة
3/2 ك سكر
7 ك
طحين
4/1 م ص ملح
1 م ك خميرة فورية
ناعمة
1 م ص بيكنج بودر ( منال وضعت فقط 4/1 م ص )
4 حبة كبيرة بيض
التغطية :
3 ك سكر ناعم
بودرة
2/1 م ص فانيليا سائلة
رشة ملح
4/1 ك أو أكثر كريمة
سائلة
للتزيين :
فرماسيلي ملون ; سكر ناعم الحبيبات ( كاستر )
; قرفة ; فرماسيلي شيكولاتة ; مكسرات
خطوات العمل
:
1- نبدأ بتجهيز سائل دافئ ليساعد على تفاعل الخميرة .. ندفئ الماء و
الكريمة و الزبدة و قشرة خفيفة من البرتقال على
النار
2- في وعاء الخلاط .. نضيف فقط مقدار من الطحين ( مو كل الطحين ) و
السكر و الخميرة و البيكنج بودر و نخلط
3- نضيف البيض و السائل الدافئ بعد التخلص من
قشر البرتقال ثم نضيف باقي الطحين ( منال أضافت ال 7 كوب طحين كلها ) و
نعجن
4- نجهز طبق و نرشه برشة زيت خفيفة و نضع فيه العجينة و نغطيها و تترك
ترتاح تماما
5- نرش طحين على الكونتر و نضع عليه العجينة و نرشها بطحين خفيف و
نفردها في كل الجهات بسماكة 1 سم ثم نقطع الدونات بالمقاس المرغوب ( نسيت أصور هذه
الخطوة )
ثم نغطيها و تترك ترتاح ( يمكن وضعها في الثلاجة لتخمر براحتها
)
6- نقليها في الزيت الحار مع التقليب
باستمرار
عمل صلصة السكر:
نخلط السكر مع الملح و الفانيليا و نضيف
الكريمة شوية بشوية .. حوالي 1 م ك في كل مرة مع التقليب باستمرار حتى نحصل على
الكثافة المطلوبة
7- نضع الدونات بعد أن تبرد في الصلصة ثم
نزينها حسب الرغبة







ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ.........ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ.......ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ.........ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ.......ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ........ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ........ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ......ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عبااااااااايااااااااااات ججمييييييييللة 2012
نــاايس صراحة
ردحذفعجبني تصميم عباية عسى يضبطها الخياط خخخخ